Представительства компаний:
02.07.2015

Европейские архитекторы выбирают ROCKWOOL

Материалы ROCKWOOL вошли в ТОП-5 самых востребованных теплоизоляционных продуктов в Европе.

информация:

В июне 2015 года агентство Arch-Vision опубликовало отчёт «Европейский архитектурный барометр» (The European Architectural Barometer), согласно которому теплоизоляция ROCKWOOL вошла в пятёрку наиболее популярных строительных материалов среди профессионалов. Исследование базируется на данных опроса 1600 специалистов из 8 европейских стран. Компания ROCKWOOL стала абсолютным лидером в Германии и Польше. В Испании, Франции, Бельгии и Голландии бренду отдали предпочтение более 20% опрошенных архитекторов.

Аквариум «Голубая планета» © Adam Mørkоткрыть большое изображение

«Результаты говорят сами за себя – продукция ROCKWOOL чрезвычайно востребована в Европе. Согласно отчёту Arch-Vision нашим решениям отдали предпочтение 45% немецких архитекторов, и это лучшее подтверждение высокого качества сервиса компании, открытости для сотрудничества и готовности помочь в разработке проектов», – комментирует Аксель Штотц (Axel Stotz), директор по маркетингу ROCKWOOL в Центральной Западной Европе.

«Clearing House» в Зальцбурге. Фото предоставлено компанией ROCKWOOLоткрыть большое изображение

Реконструкция Эйфелевой башни. Фото предоставлено компанией Rockwoolоткрыть большое изображение

Российское подразделение ROCKWOOL также предлагает профессионалам строительной отрасли всестороннюю поддержку и максимально удобные условия для взаимодействия. Так, в компании работает Центр Проектирования, специалисты которого проводят расчёты и адаптацию проектов с точки зрения достижения оптимальных характеристик здания по тепло- и звукозащите, энергоэффективности, пожарной безопасности. Кроме того, на сайте компании есть онлайн программы и обширная библиотека вспомогательных материалов.

Меркурий-Сити Тауэр. Иллюстрация предоставлена компанией Rockwoolоткрыть большое изображение

Подразделение ROCKWOOL СНГ входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 28 заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).
 
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Эстетическое превосходство
17.05.2017

Эстетическое превосходство

Потолочные, стеновые и фасадные системы «АСП-Технолоджи»: все разнообразие ассортимента на примерах самых ярких проектов, реализованных в последние годы в России.
Вода и камень: новая коллекция Italon Climb на выставке Батимат 2017
16.05.2017

Вода и камень: новая коллекция Italon Climb на выставке Батимат 2017

Сочетание воды и камня коллекции Italon Climb создает самодостаточное пространство, где царит единение с природой, атмосфера медитации, умиротворения, отсеченные от суетного внешнего мира, и эстетика, сплавленная с функциональностью.

Новости компаний: