Представительства компаний:
04.12.2014

Готовые строительные решения Qbricks

Продукция, отмеченная знаком Qbricks, специально отобрана и производится под заказ на лучших фабриках России и Европы.

информация:

Ассоциация независимых продавцов строительной керамики предлагает готовые строительные решения ограждающей конструкции, соответствующие критериям высокого качества Qbricks. Останавливая свой выбор на данных конструктивных решениях, Вы получаете гарантированно теплые и долговечные стены, что подтверждается дополнительными результатами испытаний в лучших строительных лабораториях России. Кроме этого, подходя к этому вопросу комплексно, можно воспользоваться уникальным ценовым предложением, которое позволит экономить значительные средства на возведение наружных стен как частных, так и общественных зданий.

Продукция, отмеченная знаком Qbricks, специально отобрана и производится под заказ на лучших фабриках России и Европы. Качество кирпича контролируется на всех этапах производства и логистики. Для продукции Qbircks предусмотрен не только внутренний технадзор завода-производителя, но и полноценный контроль на всём технологическом цикле наших привлечённых специалистов.

Изображение с сайта кирпич-черепица.рф

Морозостойкость является одной из важнейших характеристик лицевого кирпича, влияющих на долговечность облицовочного слоя стен. В готовых строительных решениях ограждающей конструкции Qbricks лицевой кирпич в насыщенном водой состоянии должен выдерживать без каких-либо видимых признаков повреждений или разрушений не менее 200 циклов (марка по морозостойкости F200 и выше) попеременного замораживания и оттаивания.

В условиях глобального роста цен на энергоносители ключевое место в последние годы занял вопрос теплоэффективности. Для Московского региона нормативно рекомендовано сопротивление теплопередаче наружных стен 3,13 м²•ºС/Вт. Этот уровень соответствует отопительным нормам, обеспечивает комфортный микроклимат внутри помещений. Для многослойной строительной конструкции Qbricks минимальное сопротивление теплопередаче для условий эксплуатации Б составляет RБ = 3,23 (м²•°С)/Вт.

Экономичный вариант готового решения

Стоимость 1 м² ограждающих конструкций Qbricks в экономичном варианте при комплексном подходе к строительству: 3260,11 руб/м² (стоимость указана без учета дополнительных транспортных расходов). Ваша экономия составит 245,38 руб/м². В данном варианте в качестве облицовочного слоя предлагаются кирпичи КЕРМА с морозостойкостью F300. Данный вариант ограничен цветовым выбором облицовочного кирпича, удовлетворяющего критериям высокого качества Qbricks.

Экономичный вариант готового решения Qbricks. Иллюстрация с сайта кирпич-черепица.рф

Экономичный вариант готового строительного решения ограждающей конструкции:

– Облицовочный кирпич Ализарин Гладкий компании КЕРМА (Россия) 250х85х65 – расход 50 шт/м²;
 крупноформатный блок KERAKAM 38 SuperThermo компании СККМ (Россия) – расход 16,80 шт/м²;
– гибкие связи для соединения кладки из керамических камней с облицовочным кирпичом – БПА 250-6-2П – расход 5 шт/м²;
– цветной кладочный раствор ОСНОВИТ БРИКФОРМ МС 11/1 – расход 40 кг/м²;
– высокоэффективный теплоизоляционный кладочный раствор ОСНОВИТ ПУТФОРМ МС114 L – расход 21 кг/м².

По результатам испытаний многослойной строительной конструкции Qbricks в экономичном варианте сопротивление теплопередаче для условий эксплуатации Б составляет RБ = 3,59 (м²•°С)/Вт, коэффициент теплопроводности λБ=0,138 Вт/(м•°С). (Согласно протоколу испытаний № 95 от 5 ноября 2014 года. Испытания проводились в испытательной лаборатории «ЛАКТЕСТ».)

Оптимальный вариант готового решения Qbricks

Стоимость 1 м² ограждающих конструкций Qbricks в оптимальном варианте при комплексном подходе к строительству: 6036,77 руб/м² (стоимость указана без учета дополнительных транспортных расходов). Ваша экономия составит 454,38 руб/м²В данном варианте в качестве облицовочного слоя предлагаются кирпичи компаний DAAS BAKSTEEN и IBSTOCK с морозостойкостью не менее F200, имеющиеся как на складе в Москве, так и поставляющиеся под заказ. Данный вариант является оптимальным как по стоимости, так и по выбору облицовочного кирпича, удовлетворяющего критериям высокого качества Qbricks.

Оптимальный вариант готового решения Qbricks. Иллюстрация с сайта кирпич-черепица.рф

Оптимальный вариант готового строительного решения ограждающей конструкции:

 облицовочный кирпич BARTON компании DAAS BAKSTEEN (Голландия) 215x102x65 – расход 57,25 шт/м²;
 крупноформатный блок KERAKAM 38 SuperThermo компании СККМ (Россия) – расход 16,80 шт/м²;
– гибкие связи для соединения кладки из керамических камней с облицовочным кирпичом – БПА 250-6-2П – расход 5 шт/м²;
– цветной кладочный раствор quick-mix VK 01.C– 48,70 кг/м²;
– теплый кладочный раствор quick-mix LM 21-P –22,85 кг/м².

По результатам испытаний многослойной строительной конструкции Qbricks в оптимальном варианте сопротивление теплопередаче для условий эксплуатации Б составляет RБ = 3,23 (м²•°С)/Вт, коэффициент теплопроводности λБ=0,155 Вт/(м•°С). (Согласно протоколу испытаний № 189 от 28 июля 2014 года. Испытания проводились в научно-исследовательском институте московского строительства «НИИМосстрой».)

Cтоимость всех материалов в расчетах указана по состоянию на 28 ноября 2014 года.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Крепёж в стиле Smart
26.06.2017

Крепёж в стиле Smart

Темпы строительства с каждым годом всё больше поражают воображение. Всего за несколько месяцев на неприметном пустыре может вырасти огромный логистический терминал, производственное здание или торговый центр.
Какого  цвета  интерьеры будущего: мнение ведущего мирового эксперта
21.06.2017

Какого цвета интерьеры будущего: мнение ведущего мирового эксперта

Ежегодно Международный Центр Эстетики компании AkzoNobel составляет прогноз по тенденциям цветового оформления интерьеров и объявляет модные оттенки ближайших лет. В 2017 в топе все оттенки голубого, от нежно-воздушного до индиго.
Программа «Мансарда без ошибок»
19.06.2017

Программа «Мансарда без ошибок»

Строите дом? Проверим вашу мансарду на ошибки!

Новости компаний: