Представительства компаний:
10.11.2014

С 22 октября по 26 декабря компания КИРИЛЛ устанавливает фиксированный курс евро на облицовочный английский кирпич IBSTOCK

Спешите приобрести!

информация:

В период с 22 октября по 26 декабря 2014 года компания КИРИЛЛ устанавливает фиксированный курс евро – 50 рублей на облицовочный английский кирпич IBSTOCK, имеющийся в наличии на складе в Москве. Количество облицовочного кирпича ограничено!  Уточняйте наличие у менеджеров компании.
 
Кирпич облицовочный Brunswick Antique Red стандарт качества Qbricks (Англия)
 

Кирпич облицовочный Capital Brown Multi Stock стандарт качества Qbricks (Англия)
 

Кирпич облицовочный Ivanhoe Katrina Multi (Англия) .


Компания «Кирилл», лидер российского рынка поставок клинкеров из Европы и Англии, предлагает отечественным потребителям более 1000 разных по цвету и фактуре моделей кирпича, клинкерного кирпича, кирпича ручной формовки, клинкерной черепицы и брусчатки, а также теплой керамики для самых разных проектов.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Эстетическое превосходство
17.05.2017

Эстетическое превосходство

Потолочные, стеновые и фасадные системы «АСП-Технолоджи»: все разнообразие ассортимента на примерах самых ярких проектов, реализованных в последние годы в России.
Вода и камень: новая коллекция Italon Climb на выставке Батимат 2017
16.05.2017

Вода и камень: новая коллекция Italon Climb на выставке Батимат 2017

Сочетание воды и камня коллекции Italon Climb создает самодостаточное пространство, где царит единение с природой, атмосфера медитации, умиротворения, отсеченные от суетного внешнего мира, и эстетика, сплавленная с функциональностью.

Новости компаний: