Представительства компаний:
14.08.2014

Стадион «Зенит-Арена» строится при участии компании «ТАТПРОФ»

ЗАО «ТАТПРОФ» продолжает принимать активное участие в строительстве крупных спортивных объектов России.

информация:


Стадион «Зенит-Арена». Проект. Фотография с сайта tatprof.ruоткрыть большое изображение
Компания получила хороший опыт сотрудничества со строительными организациями при подготовке различных спортивных объектов, задействованных на Универсиаде-2013 в городе Казань (Академия тенниса, Центр гребных видов спорта, Дворец водных видов спорта и другие) и Олимпийских играх – 2014 в городе Сочи (Санно-бобслейная трасса «Санки», Лыжно-биатлонный комплекс «Лаура», Олимпийский стадион Сочи 2014 «Большая ледовая арена»). Широкие перспективы открывает для ТАТПРОФ и предстоящий Чемпионат мира по футболу-2018. На данный момент для проведения матчей идёт подготовка 12 стадионов в 11 городах России

Компания ТАТПРОФ получила заказ на поставку продукции для строящегося в Санкт-Петербурге стадиона «Зенит-Арена».

Строительство стадиона «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге. Фотография с сайта tatprof.ruоткрыть большое изображение
«На данный момент мы поставляем для этого спортивного сооружения профиль для фасадных витражей. Это наш обычный, стандартный фасадный профиль, где мы только немного доработали стойку», – рассказывает руководитель группы прямых продаж ООО АС «ТАТПРОФ» Наталья Лямина. «Как того и требует проект, она с повышенными инерционными характеристиками: без увеличения видимых размеров мы повысили толщину стенок стойки и за счет этого добились нужного показателя. До конца года мы должны отгрузить «Зенит-Арене» все профили для фасадных витражей. Пока не решено, чем покроют крышу стадиона – поликарбонатом или другим материалом. Исходя из этого решения, компания начнет готовить профили для крыши. Выполнение этого вида работ запланировано на 2015 год».

Строительство стадиона «Зенит-Арена» в Санкт-Петербурге. Фотография с сайта tatprof.ruоткрыть большое изображение
Уже сейчас можно сказать, что компания «ТАТПРОФ» вносит свою лепту в реализацию федеральной программы по развитию спорта и туризма, рассчитанную до 2025 года.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи
22.03.2017

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи

Для возведения купола нового конференц-зала в Михайловке были использованы регулируемые опоры Buzon, позволившие в точности реализовать сложный архитектурный замысел.
В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»
07.03.2017

В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»

Компания Sistine, основанная в школе управления Слоуна при Массачусетском технологическом институте (MIT), разработала солнечные панели, которые могут имитировать любую поверхность.
Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма
03.03.2017

Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма

В столице Швеции собираются обогревать дома за счёт излишков тепла от дата-центров.
LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ
03.03.2017

LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ

Конкурс с призовым фондом $2 000 000 проводится в сотрудничестве с ведущими техническими университетами мира: Швейцарским технологическим университетом, Высшей архитектурной школой Касабланки, Массачусетским институтом технологий и другими.

Новости компаний: