Представительства компаний:
21.05.2014

Ворота, как в Евросоюзе

Въездные ворота компании «АЛЮТЕХ» успешно прошли испытания на соответствие требованиям, действующим в Европейском союзе. Об этом свидетельствует маркировка СЕ, которая наносится на этикетки ворот этой марки с 4 марта 2014 г.

информация:


Фотография предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»открыть большое изображение
Конструкция и аксессуары ворот серии ADS400 протестированы на сопротивление ветровым нагрузкам (согласно EN 12424), безопасность открывания (согласно EN 12605), а также рабочие силы (согласно EN 12453). Испытания откатных и распашных ворот, выпускаемых компанией «АЛЮТЕХ», провел компетентный нотифицированный орган Technical and Testing Institute for Constructions Prague, branch Prague (Czech Republic), NB 1020.

Знак CE (с фр. Conformité Européene – европейское соответствие) указывает на соответствие продукции основным требованиям директив и регламентов Европейского союза, где они имеют силу закона. Основываясь на согласовании национальных требований, данные нормативные акты устанавливают единые требования к продукции на межнациональном уровне. Маркировка СЕ гарантирует допуск продукции на рынок Евросоюза, а также свободное движение товаров на рынках государств – членов ЕС.

Образцы декларации характеристик (Declarations of Performance) въездных ворот ADS400 доступны на сайте компании. Приобретая ворота, удостоверьтесь, что на них нанесен знак СЕ. Эта маркировка подтверждает, что выбранные вами ворота действительно европейского качества.
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Коллекция Материя в TopView apartment от Italon
19.04.2017

Коллекция Материя в TopView apartment от Italon

На прошедшей выставке Batimat 2017 Italon представил новую коллекцию Materia.
20-летие SIEGENIA в России: 100 лет немецкого качества и инноваций
17.04.2017

20-летие SIEGENIA в России: 100 лет немецкого качества и инноваций

Почти каждое пятое окно, установленное в России, − это окно с фурнитурой SIEGENIA GRUPPE
BATIMAT Inside 2017: как это было
12.04.2017

BATIMAT Inside 2017: как это было

Все призеры получили программное обеспечение для дизайна интерьера от компании Ceramic 3D, а специальные призы – поездки в Италию и Америку – вручили победителям партнеры конкурса компании ESTIMA CERAMICA и НОВЫЙ СВЕТ.
Учёные из Гарварда разработали «умный» трёхмерный материал
10.04.2017

Учёные из Гарварда разработали «умный» трёхмерный материал

3D-материал складывается по принципу оригами в огромное количество возможных конфигураций.
Моделирование фасадов с ALUCOBOND<sup>®</sup> Facademaker
04.04.2017

Моделирование фасадов с ALUCOBOND® Facademaker

ALUCOBOND® Facademaker позволяет в несколько кликов создать свой идеальный фасад и дает возможность экспортировать только что созданную трехмерную поверхность фасада в CAD-систему с дальнейшей интеграцией в реальный архитектурный проект.

Новости компаний: