Представительства компаний:
30.04.2014

Ворота открыты! Введен в строй новый завод «Алютех Воротные Системы»

Запущена в эксплуатацию самая масштабная производственная площадка ГК «Алютех» – новый завод ООО «Алютех Воротные Системы». На нем будет изготавливаться до 240 000 секционных ворот в год. Общий объем инвестиций в строительство превысил 75 млн долларов.

информация:

Строительство ООО «Алютех Воротные Системы» началось летом 2011-го и успешно завершилось спустя 2,5 года. В результате на территории свыше девяти гектаров возведен завод площадью 50 тыс. м². Ввод в строй нового предприятия гарантирует партнерам ГК «Алютех» изготовление секционных ворот в сжатые сроки в течение всего календарного года. Повышение уровня автоматизации технологических процессов, а также контроль качества на всех этапах производства обеспечит стабильно высокое качество продукции.

«Алютех Воротные Системы» – это самое современное оборудование и новейшие технологии изготовления ворот. Наряду с действующими технологическими процессами новый комплекс оснащен мощным оборудованием, изготовленным ведущими немецкими производителями специально для ГК «Алютех».
 
Новый завод ООО «Алютех Воротные Системы». Иллюстрация предоставлена организаторами.открыть большое изображение

Новый завод включает:
  • литейный комплекс по производству алюминиевых деталей и комплектующих для секционных ворот;
  • линию по раскрою стальной ленты;
  • две линии по производству сэндвич-панелей;
  • линию по покраске профилей и сэндвич-панелей в нестандартные цвета;
  • линии сборки воротного полотна;
  • современные склады готовых изделий, сырья и комплектации.
Новая покрасочная линия позволит окрашивать 150 секционных ворот в день, при этом ее переналадка (замена цвета) выполняется всего за 3–4 минуты. Линия разработана по индивидуальному заказу ГК «Алютех» и учитывает все тонкости покраски сэндвич-панелей.

Линия по раскрою стальной ленты сократит сроки производства изделий, обеспечив качественную предварительную подготовку материалов для изготовления сэндвич-панелей. Производительность линии достигает 150 м/мин. Напомним, что ГК «Алютех» располагает также современной линией по окраске алюминиевой и стальной лент, которые применяются, в частности, для производства сэндвич-панелей.

На участке комплектации действует современная технология подбора товаров, значительно повышающая качество и скорость обработки заказов. Современный склад вмещает 200 км сэндвич-панелей, гарантируя оперативные сроки производства ворот даже в периоды высокого сезонного спроса.

Неизменно высокое качество продукции обеспечивает комплексная многоступенчатая процедура контроля. Она включает входной контроль сырья и материалов, промежуточный контроль качества продукции на всех стадиях производственного процесса, а также контроль качества готовых изделий.

Большие производственные мощности и суперсовременные технологии позволят холдингу гибко реагировать на потребности рынка и расширять ассортимент выпускаемой продукции. Распахнув ворота нового завода, холдинг открыл еще одну страничку своей истории. ГК «Алютех» продолжает динамично развиваться, обеспечивая партнеров высококачественной продукцией в сжатые сроки. 



Подробнее о компании «АЛЮТЕХ» >>>
Представительство «АЛЮТЕХ» на Архи.ру >>>


Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Коллекция Материя в TopView apartment от Italon
19.04.2017

Коллекция Материя в TopView apartment от Italon

На прошедшей выставке Batimat 2017 Italon представил новую коллекцию Materia.
20-летие SIEGENIA в России: 100 лет немецкого качества и инноваций
17.04.2017

20-летие SIEGENIA в России: 100 лет немецкого качества и инноваций

Почти каждое пятое окно, установленное в России, − это окно с фурнитурой SIEGENIA GRUPPE
BATIMAT Inside 2017: как это было
12.04.2017

BATIMAT Inside 2017: как это было

Все призеры получили программное обеспечение для дизайна интерьера от компании Ceramic 3D, а специальные призы – поездки в Италию и Америку – вручили победителям партнеры конкурса компании ESTIMA CERAMICA и НОВЫЙ СВЕТ.
Учёные из Гарварда разработали «умный» трёхмерный материал
10.04.2017

Учёные из Гарварда разработали «умный» трёхмерный материал

3D-материал складывается по принципу оригами в огромное количество возможных конфигураций.
Моделирование фасадов с ALUCOBOND<sup>®</sup> Facademaker
04.04.2017

Моделирование фасадов с ALUCOBOND® Facademaker

ALUCOBOND® Facademaker позволяет в несколько кликов создать свой идеальный фасад и дает возможность экспортировать только что созданную трехмерную поверхность фасада в CAD-систему с дальнейшей интеграцией в реальный архитектурный проект.

Новости компаний: