Представительства компаний:
08.10.2013

Группа компаний «АЛЮТЕХ» подарила архитекторам выходные в Европе

В конце сентября состоялось торжественное награждение победителей V Минского международного биеннале молодых архитекторов «ЛЕОНАРДО-2013», который проходил в рамках X Национального фестиваля архитектуры Беларуси.

информация:


© ГК «АЛЮТЕХ» открыть большое изображение
Во время церемонии стали известны имена архитекторов, которые проведут выходные в одной из европейских столиц. Именно такой приз учредил партнер фестиваля — Группа компаний «АЛЮТЕХ».

Около 280 уникальных проектов более чем из 20 стран — такова обширная география биеннале в этом году. Свой взгляд на архитектуру представили гости из Ирана, Польши, Португалии, Словении, стран СНГ и Балтии, а также азиатского региона. Наиболее удачное использование роллетных систем представили российские архитекторы Екатерина и Семен ШАВМАНЫ, которые и стали победителями в номинации «Архитектурные решения с использованием роллетных систем в жилых, общественных и промышленных зданиях» от ГК «АЛЮТЕХ».

Создав проект светлого и экологичного дома с большим числом окон, ярославские архитекторы в то же время сделали коттедж комфортным и экономичным, предусмотрев в том числе защиту оконных проемов с помощью 20 ролллетных систем.

Приз архитекторам вручил заместитель генерального директора — директор по маркетингу ГК «АЛЮТЕХ» Владимир Рыбаков:
— Нам очень приятно вручить приз за замечательный проект, в котором использованы роллетные системы. Мы предоставляем вам право выбрать любую из культурных столиц Европы, чтобы провести там уикенд, повысить свой уровень в архитектуре и получить удовольствие от красивого города.

Председатель Белорусского союза архитекторов Александр Корбут подчеркнул, что Национальный фестиваль архитектуры сегодня является единственной площадкой, на которой белорусские зодчие могут представить свои проекты и обменяться мнениями. Именитый архитектор поблагодарил ГК «АЛЮТЕХ» за поддержку фестиваля, отметив активное применение фасадных систем компании как белорусскими архитекторами, так и гостями из других стран.

Поздравление участникам и гостям фестиваля направил Президент Беларуси Александр Лукашенко. На торжественной церемонии открытия этого архитектурного форума выступили вице-премьер Беларуси Анатолий Калинин и заместитель министра архитектуры и строительства Беларуси Дмитрий Семенкевич.

Александр Корбут (БСА), Кястутис Малакаускас (СООО «МАГНУС групп»), Владимир Рыбаков (ГК «АЛЮТЕХ») и другие яркие личности фестиваля — в новом видео от «АЛЮТЕХ»:



ГК «АЛЮТЕХ» поздравляет победителей V Минского международного биеннале молодых архитекторов «ЛЕОНАРДО-2013» и других конкурсов Национального фестиваля архитектуры и желает всем участникам творческих успехов, вдохновения и удачи!

Национальный фестиваль архитектуры является главным архитектурным событием в СНГ. Его учредителем и организатором выступает Белорусский союз архитекторов. Мероприятие проводится под эгидой и при поддержке Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь и Министерства культуры Республики Беларусь, Минского горисполкома, Международного союза архитекторов (UIA), Международной Ассоциации Союзов архитекторов (МАСА). Партнер мероприятия — Группа компаний «АЛЮТЕХ».

Источник новости >>
Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Коллекция Материя в TopView apartment от Italon
19.04.2017

Коллекция Материя в TopView apartment от Italon

На прошедшей выставке Batimat 2017 Italon представил новую коллекцию Materia.
20-летие SIEGENIA в России: 100 лет немецкого качества и инноваций
17.04.2017

20-летие SIEGENIA в России: 100 лет немецкого качества и инноваций

Почти каждое пятое окно, установленное в России, − это окно с фурнитурой SIEGENIA GRUPPE
BATIMAT Inside 2017: как это было
12.04.2017

BATIMAT Inside 2017: как это было

Все призеры получили программное обеспечение для дизайна интерьера от компании Ceramic 3D, а специальные призы – поездки в Италию и Америку – вручили победителям партнеры конкурса компании ESTIMA CERAMICA и НОВЫЙ СВЕТ.
Учёные из Гарварда разработали «умный» трёхмерный материал
10.04.2017

Учёные из Гарварда разработали «умный» трёхмерный материал

3D-материал складывается по принципу оригами в огромное количество возможных конфигураций.
Моделирование фасадов с ALUCOBOND<sup>®</sup> Facademaker
04.04.2017

Моделирование фасадов с ALUCOBOND® Facademaker

ALUCOBOND® Facademaker позволяет в несколько кликов создать свой идеальный фасад и дает возможность экспортировать только что созданную трехмерную поверхность фасада в CAD-систему с дальнейшей интеграцией в реальный архитектурный проект.

Новости компаний: