Представительства компаний:
17.05.2013

Архитектурный прорыв ТАТПРОФ

В апреле компания «ТАТПРОФ» принимала участие в главной строительной выставке «Мосбилд 2013» и презентовала новый проект «Smart Extrusion».

информация:




Компания ТАТПРОФ как всегда приняла участие в крупнейшей в строительной выставке года - МОСБИЛД 2013. Искренне благодарим всех посетителей стенда компании за проявленное внимание к нашей продукции и новым архитектурным системам! Так же архитекторы, строители, проектировщики познакомились с возможностями прямых  on-line вебинаров ТАТПРОФ для всей России, где на сложные вопросы отвечают инженеры компании.

Профессиональное сообщество проявило огромный интерес к  окну с повышенными теплотехническими показателями системы ТПТ-95, структурной створке в балконной серии, а также появившейся возможности крепления вентфасадов к межэтажным перекрытиям.

Новая система  ТПТ-95 разработана в вариантах конструкций: поворотные, поворотно-откидные и откидные окна с открыванием наружу, ленточные витражи, распашные двери и входные группы.
Самое главное, что используя возможности новой сборочной линии ТАТПРОФ (сборка производится при помощи экструдированных закладных), помимо стандартных прямоугольных окон и створок номенкулатура профилей позволяет выполнить и трапецевидные окна!

А крепление вентфасадов к межэтажным перекрытиям дает новые возможности в реализации сложных архитектурных конструкций.

Системы ТАТПРОФ.Окно системы ТПТ-95 с повышенными теплотехническими показателями.

Системы ТАТПРОФ. Крепления вентфасадов к межэтажным перекрытиям.

Системы ТАТПРОФ. Крепления вентфасадов к межэтажным перекрытиям.

В рамках дня партнёра компании ТАТПРОФ 4 апреля состоялась презентация проекта «Smart Extrusion»(«умная экструзия»). 

На новом предприятии разработаны уникальные технологические решения с использованием новых материалов, вместе с гарантированно привлекательной для потребителя ценой конечного продукта и постоянством качества. Применение новейших автоматизированных технологий позволит  добиться снижения себестоимости продукта на 10% и увеличения производительности труда в два раза. Реализация проекта Smart Extrusion  значительно повысит конкурентоспособность компании ТАТПРОФ.


Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи
22.03.2017

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи

Для возведения купола нового конференц-зала в Михайловке были использованы регулируемые опоры Buzon, позволившие в точности реализовать сложный архитектурный замысел.
В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»
07.03.2017

В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»

Компания Sistine, основанная в школе управления Слоуна при Массачусетском технологическом институте (MIT), разработала солнечные панели, которые могут имитировать любую поверхность.
Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма
03.03.2017

Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма

В столице Швеции собираются обогревать дома за счёт излишков тепла от дата-центров.
LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ
03.03.2017

LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ

Конкурс с призовым фондом $2 000 000 проводится в сотрудничестве с ведущими техническими университетами мира: Швейцарским технологическим университетом, Высшей архитектурной школой Касабланки, Массачусетским институтом технологий и другими.

Новости компаний: