Представительства компаний:
01.07.2013

Английский кирпич в новых интерьеах ТРЦ «Лондон Молл» от английских архитекторов Chapman Taylor

информация:


ТРЦ «Лондон Молл», архитекторы Chapman Taylor, визуализация интерьеров.
В Невском районе Санкт-Петербурга в результате реконцепции торгово-развлекательного комплекса «Феличита» появится новый комплекс в английском стиле London Mall. Проект разработан английским архитектурным бюро Chapman Taylor. Реконцепция затронет центральную часть торгового центра площадью 41 000 кв.м.

По словам управляющего партнера FORT GROUP Максим Левченко: «У комплекса хорошая локация, хорошая транспортная инфраструктура, сильные якоря, сейчас вокруг активно строится жилье. Но раньше всегда чего-то не хватало. Не хватало именно концептуального наполнения. Именно поэтому мы и приняли решение о полной переделке ТРК. Это не просто перепланировка – это реконцепция, которая ставит своей целью создание нового качественного объекта в портфеле FORT GROUP».

Для «английских» акцентов новых интерьеров ТРЦ «Лондон Молл» архитекторы Chapman Taylor применили, в том числе, и английский кирпич ручной формовки BORROWDALE BLEND и клинкерный кирпич STAFFORDSHIRE SLATE BLUE SMOOTH компании IBSTOCK.

Отделка интерьеров ТРЦ «Лондон Молл». Колонны выполнены из английского кирпича ручной формовки BORROWDALE BLEND и клинкерного кирпича STAFFORDSHIRE SLATE BLUE SMOOTH компании IBSTOCK.

Английский кирпич ручной формовки BORROWDALE BLEND компании IBSTOCK.

Клинкерный кирпич STAFFORDSHIRE SLATE BLUE SMOOTH компании IBSTOCK.

Группа IBSTOCK – ведущий производитель кирпича в Великобритании. На 20 заводах компании производится большой ассортимент керамического кирпича по самым высоким экологическим стандартам ISO I400I. Вся продукция компании IBSTOCK отвечает критериям британского стандарта качества BS EN771-1. Английский кирпич IBSTOCK прошёл испытания на морозостойкость в научно-исследовательском институте московского строительства «НИИМосстрой» (кирпич выдержал без видимых признаков повреждений 150 циклов попеременного замораживания и оттаивания в воде).

Компания Кирилл уже 20 лет является одним из немногих лидеров российского рынка поставок высококачественного фасадного кирпича, в том числе и ручной формовки, натуральной кровельной черепицы и тротуарной клинкерной плитки. И своей безупречной работой завоевала доверие как частных заказчиков, так и известных российских архитекторов.

Отделка интерьеров ТРЦ «Лондон Молл». Колонны выполнены из английскиого кирпича ручной формовки BORROWDALE BLEND и клинкерного кирпича STAFFORDSHIRE SLATE BLUE SMOOTH компании IBSTOCK.

ТРЦ «Лондон Молл», архитекторы Chapman Taylor, визуализация интерьеров, видны колонны в кирпиче.

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Эстетическое превосходство
17.05.2017

Эстетическое превосходство

Потолочные, стеновые и фасадные системы «АСП-Технолоджи»: все разнообразие ассортимента на примерах самых ярких проектов, реализованных в последние годы в России.
Вода и камень: новая коллекция Italon Climb на выставке Батимат 2017
16.05.2017

Вода и камень: новая коллекция Italon Climb на выставке Батимат 2017

Сочетание воды и камня коллекции Italon Climb создает самодостаточное пространство, где царит единение с природой, атмосфера медитации, умиротворения, отсеченные от суетного внешнего мира, и эстетика, сплавленная с функциональностью.

Новости компаний: