Представительства компаний:
01.05.2013

Воплощая мечты харАктерного заказчика

Хотите завоевать репутацию модного и креативного архитектора и воплотить заветные желания заказчика? С роллетными системами «АЛЮТЕХ» сделать это так просто. Функциональный дом внутри и безупречный снаружи ваш умный и харАктерный заказчик оценит непременно!

информация:


Фото предоставлено ГК «АЛЮТЕХ»
Дом, архитектурным языком говорящий о пристрастиях и характере своего владельца, – мечта, воплотить которую может только талантливый и креативный архитектор. Он знает, каким будет облик будущего здания и какие полезные детали привлекут к фасаду тысячи восхищенных взглядов. Хотите, чтобы на ваше творение засматривались? Добавьте последний штрих – роллеты «АЛЮТЕХ». Они не только расскажут о хорошем вкусе домовладельца, но и сделают его жизнь приятнее и удобнее.

Покорить разнообразием идей

Современные роллетные системы – это не просто дополнительная деталь, защищающая дом от природных причуд. Это широкие возможности для самовыражения. Начните с цвета. Богатая цветовая палитра роллет «АЛЮТЕХ» поможет сделать фасад уникальным. Более 30 оттенков, среди которых шампань, красный рубин, лазурно-синий, вишня, орех… Простор фантазии обеспечен!

Определившись с цветом, поэкспериментируйте с формой. Сегодня «АЛЮТЕХ» предлагает роллеты с разнообразными формами защитных коробов: встроенные и накладные – круглые, полукруглые, 20 и 45-градусные. Одно из важных преимуществ роллет с накладным коробом – возможность обустройства на любом этапе строительства здания. Они всегда смогут продолжить вашу творческую мысль и учесть пожелания хозяина.

Фото предоставлено ГК «АЛЮТЕХ»

Удивить магическими способностями

Если ваш фирменный почерк – минимализм, легкие и воздушные линии, обратите внимание на роллетные системы со встроенным коробом. Их главная особенность – незаметность. Мы видим рольставни, только когда они опущены. Но стоит их поднять – и они спрятаны от взора неискушенного зрителя. Такие короба помещаются в нишу оконных и дверных проемов, поэтому их установку следует заранее запланировать на стадии проектирования или реконструкции здания.

Чтобы понять, как работает этот «магический» механизм, заглянем внутрь конструкции. Она состоит из нескольких элементов:

Иллюстрация предоставлена ГК «АЛЮТЕХ»

1. Утеплитель
Теплоизоляционные материалы различного типа при необходимости защищают стены дома от промерзания и образования моста холода.

2. Декоративная штукатурка
Покрывает фронтальную поверхность короба и после завершения отделочных работ образует единое целое с фасадом здания.

3. Широкая цветовая гамма
Цветовая гамма – более 30 цветов. С помощью роллет можно точно продублировать тон фасада и кровли или, наоборот, сыграть на резких контрастах.

4. Короб, встроенный в нишу
Позволяет скрыть механизм роллеты в фасаде здания, спрятав защитный короб в заранее подготовленную нишу над оконным или дверным проёмом.

5. Ревизионная крышка
Обеспечивает доступ к механизму роллеты для удобного обслуживания системы и выполнения сервисных работ.

6. Роллетное полотно
Может изготовляться из профилей роликовой прокатки либо из экструдированных профилей различных цветов.

Подарить экономическую выгоду

Энергоэффективная функция роллет – одна из самых продуманных. Последние исследования специалистов доказали их способность снижать теплопотери через окна до 55%! Согласитесь, при постоянном росте тарифов на отопление и электроэнергию – важное дополнение к красоте! В зимний период роллетное полотно является своего рода термосом, удерживая тепло за счет дополнительной воздушной прослойки. Летом роллеты в опущенном состоянии заменяют кондиционер. Не пропуская солнечные лучи, они спасают помещение от палящей жары (по данным Строительной ассоциации Франции охлаждают защищаемые комнаты на 5 °С и более независимо от типа остекления и географической зоны).

Фото предоставлено ГК «АЛЮТЕХ»

Поиграть светом и тенью

Можно проявить свой талант и творческий запал, поиграв с роллетами «АЛЮТЕХ» в светохудожника. Решение для искусственного освещения интерьера уже найдено – здесь помогут разнообразные лампочки и светильники. Рольставни же открывают новые возможности для эффективного использования естественного, солнечного и даже лунного освещения. Перфорированные алюминиевые профили, пропускающие тончайшие лучики света, позволят подчеркнуть необычный элемент мебели, декора стены, потолка или памятный подарок владельца дома. Благодаря ступенчатой защите, они уберегут жильцов от ранних солнечных лучей, не потревожат сладкого сна, а наоборот, привнесут теплую и мягкую атмосферу уюта. Вечером же рольставни защитят от посторонних глаз и шума за окном, создадут приятный романтический полумрак.

Фото предоставлено ГК «АЛЮТЕХ»

Управлять воплощенной мечтой

Современная комфортная жизнь немыслима без умных и технологичных новинок. Создавая дом мечты, дальновидные архитекторы рекомендуют оснащать его роллетами с автоматической системой управления. Электроприводы устанавливаются на любой тип рольставен, чтобы упростить жизнь владельца дома: при помощи одного нажатия на кнопку пульта «интеллектуальные» роллеты выполнят любую из многих своих функций.

Более продвинутым и требовательным пользователям можно порекомендовать автоматику с расширенными опциями. Если ваш заказчик – человек с устоявшимся укладом жизни, привычками и высокими запросами, он наверняка оценит этот совет по достоинству. Всего раз запрограммированные, роллеты сами ежедневно будут открываться и закрываться в заданное время, менять положение в зависимости от интенсивности солнечного света, силы ветра или дождя. Кстати, вопреки стереотипам электроприводы – это не роскошь, а вполне доступное средство самовыражения.

Перейти на сайт Группы компаний «АЛЮТЕХ» >>

Фото предоставлено ГК «АЛЮТЕХ»


Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи
22.03.2017

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи

Для возведения купола нового конференц-зала в Михайловке были использованы регулируемые опоры Buzon, позволившие в точности реализовать сложный архитектурный замысел.
В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»
07.03.2017

В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»

Компания Sistine, основанная в школе управления Слоуна при Массачусетском технологическом институте (MIT), разработала солнечные панели, которые могут имитировать любую поверхность.
Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма
03.03.2017

Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма

В столице Швеции собираются обогревать дома за счёт излишков тепла от дата-центров.
LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ
03.03.2017

LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ

Конкурс с призовым фондом $2 000 000 проводится в сотрудничестве с ведущими техническими университетами мира: Швейцарским технологическим университетом, Высшей архитектурной школой Касабланки, Массачусетским институтом технологий и другими.

Новости компаний: