Представительства компаний:
10.05.2013

Архитектурный Qbiss-One, воздушный Qbiss-Air и самоочищающиеся Trimoterm Power

Фасадный ЛЕГО-конструктор TRIMO.

информация:


На выставке MosBuild 2013 компания «Тримо» представила широкую линейку продукции - от фасадных систем Qbiss до самоочищающихся панелей.

Продукцию компании «Тримо» представляет генеральный директор «Тримо-ВСК» Александр Сергеевич Дмитриев.




Александр Дмитриев:

Мы представляем компанию «Тримо» на российском рынке уже более 12 лет. В этом году у нас уникальный набор продуктов, которые мы могли бы предложить и архитекторам, и инвесторам, и подрядчикам. В первую очередь, я хотел бы рассказать о системе Qbiss. Qbiss – это инновационная система, которая разработана исключительно для взыскательных клиентов, для архитекторов и инвесторов, которые хотят выделить свое здание, подчеркнуть его эстетическую привлекательность, сделать фасад уникальным и красивым.

Данная конструкция соединяет в себе преимущества и сэндвич-панелей, и фасадных кассет.

Она является самонесущей, легкой, внешне выглядит как фасадная система из кассет, но при этом быстро монтируется. Важно, что все собрано в одном элементе. Отличают эту систему закругленные углы и теневой шов. Разнообразие модулей разной ширины, богатая цветовая палитра и возможность как вертикального и горизонтального, так и наклонного монтажа позволяют создавать любые и самые необычные фасады.

Такой системы нет больше ни у кого, и не только на российском рынке, но и в Европе.

При изготовлении данной системы компанией «Тримо» было сделано более 50 патентов, защищающих уникальную технологию. Кроме того, на фасадную систему Qbiss, покрытие и его защитно-декоративные свойства мы даем до 15 лет гарантии.

Также в нашей линейке представлены новые конструкции под марками Power C. С применением этих поверхностей строятся торговые центры, к которым предъявляются высокие требования по самоочищающимся поверхностям. Эта продукция разработана специально для того, чтобы удовлетворить потребности клиентов, которых не устраивают обычные сэндвич-панели, утрачивающий свой первоначальный внешний вид уже через 5-10 лет эксплуатации. Здания, выполненные из традиционных материалов, спустя некоторое время выглядят неказисто. Данная конструкция решает эту проблему. Она самоочищается от дождя и выглядит всегда презентабельно. Кроме этого, яркость цветов, насыщенность красок остается такой же и через пять, и через десять лет.

Под брендом Trimoterm Power производятся также специальные панели, рассчитанные на использование в химически агрессивной среде, в условиях, связанных с технологическими процессами, которые требуют постоянной очистки и санитарной предприятиях по мясопереработке и на любых других предприятиях, где происходит контакт с агрессивной средой.

Наша линейка продуктов предоставляет отличную возможность комбинировать стандартные сэндвич-панели с декоративными покрытиями интересных цветов и защитно-декоративных свойств с алюминием в разных вариантах. Также есть возможность делать фасады без внешнего наличия крепежа, с использованием алюминиевых декоративных элементов, Т-образных профилей, внутренних HF-профилей. Я думаю, что это будет интересно для архитекторов, поскольку дает многообразие использования на фасаде.

Архи.ру:

Получается, что Вы создали систему, подобную конструктору ЛЕГО, только из алюминия, где главный компонент – это ваши панели?

А.Д.:

Совершенно верно. Зачастую нам не хватает фантазии, чтобы сделать фасад интересным. Обычно сэндвич-панели играют цветами, но это не единственная возможность. Можно точно так же использовать разный набор декоративных элементов – например, для обрамления окон использовать алюминиевые конструкции. В итоге из стандартных элементов как из деталей конструктора ЛЕГО собирается совершенно уникальный фасад, который и внешне выглядит великолепно, и по цене выходит не существенно дороже.

Я с удовольствием приглашаю архитекторов, инвесторов, представителей заказчика – всех, кто проявил интерес к нашей продукции, на обучающий семинар, в ходе которого мы сможем более подробно рассказать о наших системах, конструкциях, возможностях их применения и о самых лучших примерах из нашей практики. Также мы сможем обменяться мнениями и чему-то друг у друга научиться. На этих семинарах мы рассмотрим все возможности использования систем Qbiss, Qbiss-One, Qbiss-Air и наших функциональных продуктов – Trimoterm Power C, Clean, Esthetic.


Материал подготовлен Еленой Сычевой и Аллой Павликовой

Партнерский материал
comments powered by HyperComments

новости

Другие статьи:

Коллекция Материя в TopView apartment от Italon
19.04.2017

Коллекция Материя в TopView apartment от Italon

На прошедшей выставке Batimat 2017 Italon представил новую коллекцию Materia.
20-летие SIEGENIA в России: 100 лет немецкого качества и инноваций
17.04.2017

20-летие SIEGENIA в России: 100 лет немецкого качества и инноваций

Почти каждое пятое окно, установленное в России, − это окно с фурнитурой SIEGENIA GRUPPE
BATIMAT Inside 2017: как это было
12.04.2017

BATIMAT Inside 2017: как это было

Все призеры получили программное обеспечение для дизайна интерьера от компании Ceramic 3D, а специальные призы – поездки в Италию и Америку – вручили победителям партнеры конкурса компании ESTIMA CERAMICA и НОВЫЙ СВЕТ.
Учёные из Гарварда разработали «умный» трёхмерный материал
10.04.2017

Учёные из Гарварда разработали «умный» трёхмерный материал

3D-материал складывается по принципу оригами в огромное количество возможных конфигураций.
Моделирование фасадов с ALUCOBOND<sup>®</sup> Facademaker
04.04.2017

Моделирование фасадов с ALUCOBOND® Facademaker

ALUCOBOND® Facademaker позволяет в несколько кликов создать свой идеальный фасад и дает возможность экспортировать только что созданную трехмерную поверхность фасада в CAD-систему с дальнейшей интеграцией в реальный архитектурный проект.

Новости компаний: