Представительства компаний:
26.12.2012

Международные сертификаты Qualicoat и Qualanod обновлены

Завод «АлюминТехно» в очередной раз продлил срок действия сертификатов Qualicoat и Qualanod (Цюрих, Швейцария). Эти документы являются международным знаком качества для покрытий продукции из алюминиевых сплавов, используемых в архитектурном строительстве.

информация:


Сертификат Qualicoat. Фото предоставлено ГК «АЛЮТЕХ»
Сертификат Qualicoat подтверждает качество лакокрасочного покрытия изделий, предназначенных для строительства зданий. Сертификацию проходят порошковые полиэфирные краски для наружных алюминиевых конструкций с длительным сроком службы (10–15 лет и более). Сертификат Qualicoat получают только те краски и покрытия, которые прошли испытания по всем соответствующим международным стандартам ISO.

Сертификат Qualicoat. Фото предоставлено ГК «АЛЮТЕХ»
Регулярно проводится исследование уже сертифицированных красок. В случае несоответствия принятым стандартам институт Qualicoat вправе не только отказать в выдаче сертификата, но и отозвать ранее выданный.

Дополнением к Qualicoat является сертификат Seaside, который свидетельствует об устойчивости лакокрасочного покрытия к атмосфере регионов с морским климатом.

Качество анодного покрытия изделий из алюминиевых сплавов, используемых в архитектурном строительстве, удостоверяет сертификат Qualanod. Для его получения предприятию необходимо пройти многоступенчатую систему проверок, которые занимают около года. Исследуются, в частности, технологии, участки входного и операционного контроля и все стадии производства. Результаты более двух десятков тестов обрабатываются в центре контроля качества Qualanod в Цюрихе.

Сертификат Qualanod. Фото предоставлено ГК «АЛЮТЕХ»
Обновление сертификатов еще раз подтверждает, что партнеры и клиенты Группы компаний «АЛЮТЕХ» работают с продукцией, качество которой соответствует высочайшим мировым стандартам и подтверждено авторитетными международными организациями.

Перейти на сайт Группы компаний «АЛЮТЕХ» >>


Партнерский материал
comments powered by HyperComments

Другие статьи:

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи
22.03.2017

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи

Для возведения купола нового конференц-зала в Михайловке были использованы регулируемые опоры Buzon, позволившие в точности реализовать сложный архитектурный замысел.
В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»
07.03.2017

В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»

Компания Sistine, основанная в школе управления Слоуна при Массачусетском технологическом институте (MIT), разработала солнечные панели, которые могут имитировать любую поверхность.
Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма
03.03.2017

Дата-центры обеспечат центральное отопление домов Стокгольма

В столице Швеции собираются обогревать дома за счёт излишков тепла от дата-центров.
LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ
03.03.2017

LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ

Конкурс с призовым фондом $2 000 000 проводится в сотрудничестве с ведущими техническими университетами мира: Швейцарским технологическим университетом, Высшей архитектурной школой Касабланки, Массачусетским институтом технологий и другими.

Новости компаний: