E-mail: info@redroof.ru
м. Красные Ворота, 105066, ул. Новая Басманная, д.28, стр.2., офис №42.

Компания «Красные крыши»

Компания «Красные крыши» основана в 1999 году специалистами в обустройстве кровель из натуральной керамической и цементно-песчаной черепицы.

В своей работе мы руководствуемся тремя важнейшими принципами:

Этика: мы предлагаем только те материалы и технологии, которые считаем качественными и купили бы себе.
Компетенция: никто не знает об обустройстве кровель больше нас, но мы продолжаем повышать свою компетенцию, искать новую информацию и осваивать современные технологии;
Ответственность: вы не услышите о не закрытых нашей компанией рекламациях: будь то поставка или монтаж — мы всегда отвечаем за некачественную работу рублем.

На сегодняшний день мы предоставляем полный спектр услуг, связанный со строительством кровли и мансарды: проектирование, экспертизу и замер, монтажные работы, а также советы по эксплуатации и гарантийное обслуживание.

Весь инженерный состав нашей компании имеет высшее строительное образование и большой опыт практической работы в данной области. Инженеры и рабочие бригады регулярно проходят обучение у мировых лидеров по производству кровельных и фасадных материалов: BRAAS, RHEINZINK, ABC, NELSKAMP, KLOBER, ERLUS, MARGON, MARUSO, CREATON, COTTOSENESE, RUUKKI, BRICKO, BRYZA, LA PALOMA, BALTIC TILE, AQUASYSTEM, LINDAB, ETERNIT, RATHSCHECK.

С 2006 года в нашей компании организован собственный учебный центр. Внедренная в 2005 году «Система качества», включающая собственную унифицированную инструкцию по монтажу позволяет осуществлять контроль качества продукции и оказания услуг на всех этапах выполнения работ. Компания «Красные Крыши» имеет все необходимые разрешения, лицензии и сертификаты.

Репутацию фирмы, как надежного партнера, подтверждает плодотворное сотрудничество с ведущими девелоперами, архитектурными бюро и строительными организациями.

Будем рады видеть вас и вашу компанию в числе наших партнеров!
 

архитектура:

статьи:

Разнообразие в рамках традиции
23.01.2013

Разнообразие в рамках традиции

Разрабатывая проект реконструкции загородного поселка Rubin Estate, архитектор Алексей Иванов сделал ставку на качество и продаваемость объектов недвижимости.