Тел.: горячая линия 8 800 333 68 48

Dulux

Международный химический концерн AkzoNobel (штаб - квартира в Амстердаме, Нидерланды) – один из крупнейших мировых производителей лакокрасочных материалов: красок, покрытий и химикатов специального назначения. Крупнейшие строительные компания мира выбирают продукцию AkzoNobel для самых амбициозных и масштабных архитектурных объектов. Среди них – библиотека Ватикана, миланский театр «Ла Скала», олимпийский стадион в Сиднее и колесо обозрения «Око Лондона».

ЗАО Акзо Нобель Декор — российское подразделение концерна AkzoNobel, работающее с 1998 года. Собственное производство в России было запущено в 2002 году. В настоящее время Акзо Нобель Декор производит и поставляет продукцию под отлично зарекомендовавшими себя мировыми брендами Dulux, Pinotex, Hammerite, Marshall и Sikkens. Современный завод по производство водно¬дисперсионных красок расположен в Московской области и отвечает всем стандартам качества международного предприятия, стандартам по охране окружающей среды и здоровья. Компания сертифицирована по международному стандарту ISO90012008.

Продукция AkzoNobel завоевала уважение профессионалов за счет своих уникальных формул и технологий. Революционная технология Dulux Ultra Resist обеспечивает окрашенной поверхности прочность в 7 раз выше, по сравнению с другими красками, а «эффект лотоса» не позволяет загрязнениям глубоко впитываться. Достаточно протереть стены, чтобы вернуть им красивый вид!

Продукция Dulux отвечает требованиям зеленого строительства: краски на всех этапах, от производства до нанесения, являются дружественными окружающей среде. Бренд Dulux прошел экологическую сертификацию на соответствие стандарту "Листок жизни". Краски Dulux первыми среди других красок на российском рынке удостоились права использовать российскую экологическую маркировку международного уровня "Листок жизни". Получение такой маркировки гарантирует высокое качество, безопасность и экологичность продуктов Dulux, как для здоровья человека, так и для окружающей среды.

Продукцию Акзо Нобель Декор используют дизайн-бюро и архитекторы, крупнейшие девелоперские и строительные компании. Краски AkzoNobel повсюду – на фасадах жилых кварталов и исторических зданий, в интерьерах гостиниц, деловых, коммерческих и развлекательных центров.
Вместе мы строим яркое будущее!
 

архитектура:

Административный и общественно-деловой комплекс «Невская ратуша»
Евгений Герасимов и партнеры, nps tchoban voss, SPEECH | Евгений Герасимов, Сергей Чобан

Административный и общественно-деловой комплекс «Невская ратуша»

АВК Шереметьево-3
Дмитрий Пшеничников

АВК Шереметьево-3

Штаб-квартира New York Times
FXFOWLE | Ренцо Пьяно

Штаб-квартира New York Times

Отель Marina Bay Sands
Моше Сафди

Отель Marina Bay Sands

статьи:

Прозрачность империи
06.02.2017

Прозрачность империи

В Петербурге завершилось строительство первой очереди административно-делового квартала «Невская ратуша» Евгения Герасимова и Сергея Чобана. Рассказываем и показываем, что получилось из синтеза классики и прозрачности.
«Ассоциация качества краски» задает стандарты индустрии
17.12.2015

«Ассоциация качества краски» задает стандарты индустрии

О том, как деятельность «Ассоциации качества краски» изменит рынок лакокрасочных материалов (ЛКМ), рассказал Кирилл Лисеев, генеральный директор компании «Акзо Нобель Декор» – один из учредителей и активных членов Ассоциации.
Международные стандарты качества краски – возможны ли в России?
17.07.2015

Международные стандарты качества краски – возможны ли в России?

Как правило, при выборе лакокрасочных материалов большее доверие вызывают международные бренды. Считается, что для зарубежных рынков с их продвинутыми и требовательными потребителями обычно разрабатываются и изготавливаются лучшие по качеству продукты.
Матовая моющаяся краска Dulux Trade Vinyl Matt: независимая экспертиза
07.09.2014

Матовая моющаяся краска Dulux Trade Vinyl Matt: независимая экспертиза

Краска Dulux Trade Vinyl Matt и другие продукты компании-производителя AkzoNobel пройдут независимую экспертизу с целью объективного подтверждения заявленных характеристик.