E-mail: sales@buzon-opora.ru
г. Москва ,
ул. Нижняя Сыромятническая
д.10, стр.9, оф.922
Тел.: +7 (495) 787-02-97, 787-02-98

BUZON

Бельгийская компания BUZON, основанная в 1987 году, Клодом  Бузон (Claude Buzon)  первой предложила  решение, которое объединило в себе весь накопленный опыт обустройства террас и эксплуатируемых кровель.

В настоящее время Buzon имеет свои представительства в 35 странах мира и является крупнейшим европейским поставщиком регулируемых опор. За 30 летнюю историю компании, благодаря высокому качеству и широкому ассортименту моделей и аксессуаров, регулируемые опоры BUZON , нашли свое  применение при реализации тысяч объектов по всему миру.

Система регулируемых опор Buzon - это комплекс аксессуаров, предназначенный для конструктивного решения устройства террасного покрытия.

Регулируемые винтовые опоры Buzon позволяют выставить необходимую высоту и нужный уклон покрытия. Опоры и аксессуары для возведения покрытий пригодны для монтажа и на грунте, и на плоской кровле. Они являются составной частью технического решения проектов частных домов, общественных и промышленных зданий. Применение опор позволяет защитить гидроизоляционный слой основания от многократных механических нагрузок, поднять плоскость покрытия на необходимую высоту и придать ей строго горизонтальное положение. С помощью опор происходит разделение горизонтальной поверхности террасы и основания кровли (гидроизоляции) с уклонами для водоотлива. Опоры позволяют монтировать финишное покрытие и делать кровлю эксплуатируемой. Конструкция обеспечивает легкий доступ к обслуживанию и ремонту гидроизоляционного слоя.
 

архитектура:

статьи:

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи
22.03.2017

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи

Для возведения купола нового конференц-зала в Михайловке были использованы регулируемые опоры Buzon, позволившие в точности реализовать сложный архитектурный замысел.
Реконструкция на контрасте
08.12.2015

Реконструкция на контрасте

Бережно, но смело реконструировав ансамбль исторических зданий, Никита Явейн превратил конюшенный двор великого князя Михаила Николаевича в обширный учебный корпус. Теперь он напоминает отчасти дворец, отчасти европейский университет.
Без стилизации
11.09.2015

Без стилизации

Закончено строительство ЖК «Литератор» в Хамовниках: архитекторы сделали его принципиально современным, в частности, отказавшись от парадного фасада в пользу осмысления имманентных особенностей кирпичной и белокаменной кладки.