E-mail: nikolay.pavlov@schoeck.ru
ООО «Шёкк»
Садовническая наб. 79, офис 303
115035 Москва
Тел.: +7 495 788 0054
Факс: +7 495 788 0029

ООО «Шёкк»

Успешный путь своего развития в России Schöck начала в 2006 году, в 2011 году была создана дочерняя компания ООО «Шёкк». За это время сформировалась сильная команда профессионалов, и компания смогла зарекомендовать себя в качестве значимого игрока рынка в своем направлении.

Портфолио реализованных проектов насчитывает более 50 объектов по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Хабаровск, Владивосток. Среди них Гиперкуб в иннограде Сколково, Корпоративный университет «Сбербанка», башня Меркурий в «Москва-Сити».

Основные области применения решений Schöck:
1. Энергоэффективное строительство – наличие жестких требований по сокращению теплопотерь, эффективной тепло- и шумоизоляции. Включает в себя строительство пассивных домов, а также зданий с повышенными требованиями  по энергоэффективности, в частности заявленных на получение сертификата по одному из мировых стандартов устойчивого строительства (LEED, BREAM, DGNB)
Решения: Schöck Isokorb® различных типов,  Schöck Novomur® термоанкеры Schöck ComBAR®, Schöck Tronsole®

2. Металлические конструкции – когда стоит задача устранения мостов холода в металлических конструкциях, выходящих за тепловой контур здания: часто встречается в конструкциях балконных балок или консолей, козырьках, входных группах, опорах под вентиляционное оборудование и др.
Решения: Schöck Isokorb® тип KST

3. Арматурные технологии – когда стоит ряд задач, связанных с железобетонными конструкциями:  задача устройства температурно-деформационных швов в ЖБК без использования массивных консолей, дополнительных стен и колонн, задача максимально эффективного использования эксплуатируемой площади и сохранения регулярного шага колонн на всем объекте, а также когда требуется создать ЖБК без использования стальной арматуры, но с соблюдением необходимых требований по надежности и безопасности.
Решение: анкерные системы Schöck Dorn, неметаллическая композитная арматура Schöck ComBAR®

Техническое сопровождение проектов
Специалисты технического департамента осуществляют полноценное сопровождение проектов, начиная с проектных консультаций по вопросам расчета, выбора конструкций, строительной физике и заканчивая обучением монтажа закладных деталей непосредственно на стройплощадке и полноценным сопровождением строительного процесса. Компания берет на себя оперативную подготовку проектных предложений с подробными расчетами и детальными чертежами, а также оказывает техническую поддержку на каждой стадии проектирования и строительства. По необходимости производится разработка нестандартных решений.

Доставка
  • В среднем в течение 3х недель от оплаты заказа до их наличия на строительной площадке.
  • По всей России.
  • Срок доставки включает в себя производство и поставку.

бренды / торговые марки:

архитектура:

«Рассвет 3.34»
Архитектурная группа ДНК | Наталья Сидорова, Даниил Лоренц, Константин Ходнев

«Рассвет 3.34»

Гиперкуб Сколково
Бюро BERNASKONI | Борис Бернаскони

Гиперкуб Сколково

Жилой комплекс «На Трубецкой»
Архитектурная мастерская Сергея Ткаченко (ООО "Арка") | Сергей Ткаченко

Жилой комплекс «На Трубецкой»

Меркурий-Сити Тауэр
Designed by Erick van Egeraat, ОАО «Моспроект-2» им. М.В. Посохина | Эрик ван Эгераат, Михаил Посохин

Меркурий-Сити Тауэр

Вокзал «Олимпийский парк»
Студия 44 | Никита Явейн

Вокзал «Олимпийский парк»

Новости:

06.02.2017

Мой энергоэффективный дом

Мой энергоэффективный дом
Реконструкция зданий

Клиенты:

ООО «Линдаб Билдингс», ЗАО «ФОДД», ООО «ПСП-ФАРМАН», ООО «РАСЭН СТРОЙ», ЗАО «Штрабаг», ЗАО «Ренейссанс Констракшн», ПАО «Сбербанк», ООО «СК Стратегия», ООО «Эста Констракшен» и др.