09.06.2017

Бюро Zaha Hadid Architects и Herzog & de Meuron, возможно, примут участие в конкурсе по реновации – Сергей Кузнецов

информация:

Британское бюро Zaha Hadid Architects и швейцарское Herzog & de Meuron Architekten проявили интерес к конкурсу на разработку концепции застройки в рамках программы реновации жилых кварталов в Москве. Об этом пишет РБК со ссылкой на главного архитектора столицы Сергея Кузнецова. О возможном участии двух иностранных бюро в преображении московских кварталов он объявил на конференции «Недвижимость в России».

Исполнительный директор бюро Zaha Hadid Architects Кристос Пассас подтвердил «Газете.Ru», что они намерены ознакомиться с техзаданием и подать заявку на участие в состязании. Отметим, что заявки принимаются до 10 июля.


Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

21.06.2017

Какого цвета интерьеры будущего: мнение ведущего мирового эксперта

Ежегодно Международный Центр Эстетики компании AkzoNobel составляет прогноз по тенденциям цветового оформления интерьеров и объявляет модные оттенки ближайших лет. В 2017 в топе все оттенки голубого, от нежно-воздушного до индиго.
Dulux
19.06.2017

Программа «Мансарда без ошибок»

Строите дом? Проверим вашу мансарду на ошибки!
VELUX (Велюкс)
31.05.2017

Glassbox – супер балкон!

Компания Lumon провела опрос среди архитекторов и строителей из Финляндии, Швеции, Германии, России, Англии, Голландии, Канады с вопросом какими они видят фасады будущего и какие требования предъявляют к балконам.
ЗАО "Лумoн"(LUMON)
другие статьи