15.05.2017

Принимаются заявки на участие в архитектурной фотопремии Arcaid Images

информация:

Идёт приём заявок на участие в международном архитектурном конкурсе Arcaid Images, который проводится в рамках Всемирного фестиваля архитектуры (WAF). К участию приглашаются все желающие (исключение составляют организаторы или спонсоры мероприятия), размер регистрационного взноса составляет 55 фунтов. Судить поданные на конкурс фотографии будет экспертное жюри, в состав которого войдут ведущие архитекторы со всего мира, редакторы и критики, а также участники WAF.

Работы принимаются по четырём номинациям, в каждую из категорий можно заявить более 3 снимков:

  • внешний вид
  • интерьер
  • здание в действии
  • чувство места
Подробно о требованиях к работам можно узнать здесь. Заявки принимаются до 2 июля. Победитель получит $3000, результаты конкурса будут объявлены во время проведения Всемирного фестиваля архитектуры 15-17 ноября.

Отметим, что архитектурная фотопремия Arcaid Images проводится во второй раз. Финалистов прошлогоднего состязания мы публиковали в этой подборке.
 

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

17.05.2017

Эстетическое превосходство

Потолочные, стеновые и фасадные системы «АСП-Технолоджи»: все разнообразие ассортимента на примерах самых ярких проектов, реализованных в последние годы в России.
Компания «АСП-Технолоджи»
16.05.2017

Вода и камень: новая коллекция Italon Climb на выставке Батимат 2017

Сочетание воды и камня коллекции Italon Climb создает самодостаточное пространство, где царит единение с природой, атмосфера медитации, умиротворения, отсеченные от суетного внешнего мира, и эстетика, сплавленная с функциональностью.
ЗАО «Керамогранитный Завод»
15.05.2017

Модульные фасадные системы Trimo: от Porsche до Boeing

Представляем интервью с руководителем отдела продаж компании Trimo в России, Светланой Лазаревой и лучшие проекты, реализованные с применением модульной фасадной системы Qbiss One.
ООО «Айкью Фасад» Фасадные системы
другие статьи