15.05.2017

Принимаются заявки на участие в архитектурной фотопремии Arcaid Images

информация:

Идёт приём заявок на участие в международном архитектурном конкурсе Arcaid Images, который проводится в рамках Всемирного фестиваля архитектуры (WAF). К участию приглашаются все желающие (исключение составляют организаторы или спонсоры мероприятия), размер регистрационного взноса составляет 55 фунтов. Судить поданные на конкурс фотографии будет экспертное жюри, в состав которого войдут ведущие архитекторы со всего мира, редакторы и критики, а также участники WAF.

Работы принимаются по четырём номинациям, в каждую из категорий можно заявить по три снимка:

  • внешний вид
  • интерьер
  • здание в действии
  • чувство места
Подробно о требованиях к работам можно узнать здесь. Заявки принимаются до 2 июля. Победитель получит $3000, результаты конкурса будут объявлены во время проведения Всемирного фестиваля архитектуры 15-17 ноября.

Отметим, что архитектурная фотопремия Arcaid Images проводится во второй раз. Финалистов прошлогоднего состязания мы публиковали в этой подборке.
 

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

26.06.2017

Крепёж в стиле Smart

Темпы строительства с каждым годом всё больше поражают воображение. Всего за несколько месяцев на неприметном пустыре может вырасти огромный логистический терминал, производственное здание или торговый центр.
Компания Металл Профиль
21.06.2017

Какого цвета интерьеры будущего: мнение ведущего мирового эксперта

Ежегодно Международный Центр Эстетики компании AkzoNobel составляет прогноз по тенденциям цветового оформления интерьеров и объявляет модные оттенки ближайших лет. В 2017 в топе все оттенки голубого, от нежно-воздушного до индиго.
Dulux
19.06.2017

Программа «Мансарда без ошибок»

Строите дом? Проверим вашу мансарду на ошибки!
VELUX (Велюкс)
другие статьи