05.04.2017

Архсовет отклонил проект МФК на Симоновской набережной

информация:

Многофункциональный жилой комплекс на Симоновской набережной © «Цимайло, Ляшенко и партнеры»
Многофункциональный жилой комплекс на Симоновской набережной © «Цимайло, Ляшенко и партнеры»открыть большое изображение
Сегодня архитектурный совет Москвы рассмотрел проект многофункционального жилого комплекса на Симоновской набережной, который предлагается построить по проекту бюро « Цимайло, Ляшенко и партнеры». Комплекс состоит из шести отдельно стоящих зданий, понижающихся по мере приближения к реке и формирующих фронт набережной. От Москвы-реки новую застройку будет отделять четырехполосная автомагистраль. Эта деталь концепции, а также невнимательное отношение к расположенному рядом, частично сохранившемуся Симонову монастырю не позволили членам совета согласиться с предложенным проектом. В итоге авторам было рекомендовано пересмотреть градостроительное решение и транспортную схему.

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

17.05.2017

Эстетическое превосходство

Потолочные, стеновые и фасадные системы «АСП-Технолоджи»: все разнообразие ассортимента на примерах самых ярких проектов, реализованных в последние годы в России.
Компания «АСП-Технолоджи»
16.05.2017

Вода и камень: новая коллекция Italon Climb на выставке Батимат 2017

Сочетание воды и камня коллекции Italon Climb создает самодостаточное пространство, где царит единение с природой, атмосфера медитации, умиротворения, отсеченные от суетного внешнего мира, и эстетика, сплавленная с функциональностью.
ЗАО «Керамогранитный Завод»
другие статьи