16.03.2017

Специальная лента позволит размещать конструкции из LEGO на стенах

информация:

Дизайн-студия nimuno из ЮАР придумала гибкую ленту, которая позволит устанавливать блоки LEGO не только на горизонтальных, но и на наклонных и даже полностью вертикальных поверхностях: одна сторона у нее липкая, вторая – покрыта типичными для конструктора «шипами».

Ленты под названием Nimuno Loops откроют новые возможности «строительства» не только из LEGO, но также из Mega Bloks, Kre-O и других конструкторов. Помимо всего прочего, ленты от nimuno можно разрезать, чтобы создать основание для конструкции нужной формы и размера.


 

Официальные представители компании LEGO подчеркивают, что не имеют к изобретению никакого отношения, однако на популярности еще не поступившего в продажу продукта это никак не сказалось. Так, когда средства для запуска проекта собирали на краудфандинговой платформе, дизайнеры рассчитывали на 8000 долларов, а получили почти 400 000 USD. Производство ленты сейчас идет в США, старт продаж намечен на июль этого года.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

17.05.2017

Эстетическое превосходство

Потолочные, стеновые и фасадные системы «АСП-Технолоджи»: все разнообразие ассортимента на примерах самых ярких проектов, реализованных в последние годы в России.
Компания «АСП-Технолоджи»
16.05.2017

Вода и камень: новая коллекция Italon Climb на выставке Батимат 2017

Сочетание воды и камня коллекции Italon Climb создает самодостаточное пространство, где царит единение с природой, атмосфера медитации, умиротворения, отсеченные от суетного внешнего мира, и эстетика, сплавленная с функциональностью.
ЗАО «Керамогранитный Завод»
15.05.2017

Модульные фасадные системы Trimo: от Porsche до Boeing

Представляем интервью с руководителем отдела продаж компании Trimo в России, Светланой Лазаревой и лучшие проекты, реализованные с применением модульной фасадной системы Qbiss One.
ООО «Айкью Фасад» Фасадные системы
другие статьи