16.03.2017

Норман Фостер завел личный аккаунт в Instagram

информация:

Норман Фостер несколько недель назад присоединился к Instagram. По словам 81-летнего архитектора, побудило его к этому существование в этой соцсети нескольких якобы принадлежащих ему профилей, к которым он не имеет отношения. Фостер создал аккаунт @officialnormanfoster и сообщил об этом в СМИ, чтобы пресечь деятельность самозванцев.

При этом его фотографии нельзя назвать скучными: он запечатлён то катающимся на велосипеде по пандусу в куполе Рейхстага, то примеряющим «спиральные» очки. Архитектор рассказывает о своих увлечениях и делится рабочими моментами, однако пока не опубликовал ни одного селфи. Сегодня у аккаунта уже около 14 тысяч подписчиков.

 

 

The end of last years Paris – Berlin cycle ride

Публикация от Norman Robert Foster (@officialnormanfoster)


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

17.05.2017

Эстетическое превосходство

Потолочные, стеновые и фасадные системы «АСП-Технолоджи»: все разнообразие ассортимента на примерах самых ярких проектов, реализованных в последние годы в России.
Компания «АСП-Технолоджи»
16.05.2017

Вода и камень: новая коллекция Italon Climb на выставке Батимат 2017

Сочетание воды и камня коллекции Italon Climb создает самодостаточное пространство, где царит единение с природой, атмосфера медитации, умиротворения, отсеченные от суетного внешнего мира, и эстетика, сплавленная с функциональностью.
ЗАО «Керамогранитный Завод»
15.05.2017

Модульные фасадные системы Trimo: от Porsche до Boeing

Представляем интервью с руководителем отдела продаж компании Trimo в России, Светланой Лазаревой и лучшие проекты, реализованные с применением модульной фасадной системы Qbiss One.
ООО «Айкью Фасад» Фасадные системы
другие статьи