16.03.2017

Норман Фостер завел личный аккаунт в Instagram

информация:

Норман Фостер несколько недель назад присоединился к Instagram. По словам 81-летнего архитектора, побудило его к этому существование в этой соцсети нескольких якобы принадлежащих ему профилей, к которым он не имеет отношения. Фостер создал аккаунт @officialnormanfoster и сообщил об этом в СМИ, чтобы пресечь деятельность самозванцев.

При этом его фотографии нельзя назвать скучными: он запечатлён то катающимся на велосипеде по пандусу в куполе Рейхстага, то примеряющим «спиральные» очки. Архитектор рассказывает о своих увлечениях и делится рабочими моментами, однако пока не опубликовал ни одного селфи. Сегодня у аккаунта уже около 14 тысяч подписчиков.

 

 

The end of last years Paris – Berlin cycle ride

Публикация от Norman Robert Foster (@officialnormanfoster)


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

22.03.2017

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи

Для возведения купола нового конференц-зала в Михайловке были использованы регулируемые опоры Buzon, позволившие в точности реализовать сложный архитектурный замысел.
BUZON
07.03.2017

В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»

Компания Sistine, основанная в школе управления Слоуна при Массачусетском технологическом институте (MIT), разработала солнечные панели, которые могут имитировать любую поверхность.
другие статьи