14.03.2017

Шоурум элитной недвижимости открывается 16 марта

информация:

Шоурум элитной недвижимости в торговой галерее «Модный Сезон» начинает свою работу и приглашает вас на открытие выставки. Только 16 марта познакомиться с коллекцией изысканных квартир, апартаментов и особняков можно будет в непринужденной обстановке с бокалом шампанского под ненавязчивое музыкальное сопровождение от модного диджея.

А уже на следующий день шоурум продолжит работу в обычном режиме. Посетителям будут представлены такие проекты, как комплекс апартаментов «Звезды Арбата», Art Residence, Tribeca Apartments, Башня «Восток» комплекса «Федерация», Barkli Gallery, Depre Loft, MOSS Apartments и Ayia Napa Marina (Кипр). Гостей ждут профессиональные консультации от экспертов от компаний ORDO Realty Moscow, Penny Lane Realty, Stone Hedge и «Балтийской строительной компании – Санкт-Петербург». И, конечно же, эксклюзивные предложения и возможность отправиться на просмотр объекта сразу с выставки.

Источник: showroom-realty.ru
Источник: showroom-realty.ruоткрыть большое изображение

Шоурум пройдет 16 по 26 марта на первоклассной площадке: в торговой галерее «Модный Сезон», расположенной в легендарной гостинице «Москва» всего в 100 метрах от Кремля. Посетителям выставки будет доступен удобный паркинг, а также возможность совместить шоппинг и выбор дома своей мечты.

Ждем вас по адресу Охотный ряд, 2 на первом этаже в 18.00.
Обычное время работы Шоурума с 10.00 до 22.00
Более подробная информация на сайте или по телефону: +7 (495) 150-04-25

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

17.05.2017

Эстетическое превосходство

Потолочные, стеновые и фасадные системы «АСП-Технолоджи»: все разнообразие ассортимента на примерах самых ярких проектов, реализованных в последние годы в России.
Компания «АСП-Технолоджи»
16.05.2017

Вода и камень: новая коллекция Italon Climb на выставке Батимат 2017

Сочетание воды и камня коллекции Italon Climb создает самодостаточное пространство, где царит единение с природой, атмосфера медитации, умиротворения, отсеченные от суетного внешнего мира, и эстетика, сплавленная с функциональностью.
ЗАО «Керамогранитный Завод»
другие статьи