28.02.2017

Архсовет одобрил проект регенерации комплекса зданий на Большой Полянке

информация:

Проект регенерации комплекса зданий с проспособлением под жилье на Большой Полянке. Заказчик: «Полянка». Проектная организация: АБ «Цимайло, Ляшенко и партнеры»
Проект регенерации комплекса зданий с проспособлением под жилье на Большой Полянке. Заказчик: «Полянка». Проектная организация: АБ «Цимайло, Ляшенко и партнеры»открыть большое изображение

Сегодня архитектурный совет рассмотрел и одобрил проект регенерации комплекса зданий на Большой Полянке с их последующим приспособлением под жильё – ЖК Cloud Nine компании Vesper. Проект, разработанный архитектурным бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры», предполагает реконструкцию четырех существующих корпусов бывшей типографии с частичной надстройкой этажей. Корпуса, выходящие на Большую Полянку, с одной стороны, и Старомонетный переулок – с другой, решены в монохромной, бело-серой гамме. Фасады предложено обновить и осовременить. Первые этажи сделать общественными, предусмотрев отдельные входные группы и большие стеклянные витрины. Всего в комплексе запроектировано 50 квартир. Для жильцов предусматривается благоустройство двух внутренних дворов. На кровле планируется устроить открытые террасы.

Члены совета с предложенной концепцией регенерации охотно согласились. Проект был единодушно поддержан.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Технологии:

26.06.2017

Крепёж в стиле Smart

Темпы строительства с каждым годом всё больше поражают воображение. Всего за несколько месяцев на неприметном пустыре может вырасти огромный логистический терминал, производственное здание или торговый центр.
Компания Металл Профиль
21.06.2017

Какого цвета интерьеры будущего: мнение ведущего мирового эксперта

Ежегодно Международный Центр Эстетики компании AkzoNobel составляет прогноз по тенденциям цветового оформления интерьеров и объявляет модные оттенки ближайших лет. В 2017 в топе все оттенки голубого, от нежно-воздушного до индиго.
Dulux
19.06.2017

Программа «Мансарда без ошибок»

Строите дом? Проверим вашу мансарду на ошибки!
VELUX (Велюкс)
другие статьи