28.02.2017

Архсовет одобрил проект регенерации комплекса зданий на Большой Полянке

информация:

Проект регенерации комплекса зданий с проспособлением под жилье на Большой Полянке. Заказчик: «Полянка». Проектная организация: АБ «Цимайло, Ляшенко и партнеры»
Проект регенерации комплекса зданий с проспособлением под жилье на Большой Полянке. Заказчик: «Полянка». Проектная организация: АБ «Цимайло, Ляшенко и партнеры»открыть большое изображение

Сегодня архитектурный совет рассмотрел и одобрил проект регенерации комплекса зданий на Большой Полянке с их последующим приспособлением под жильё – ЖК Cloud Nine компании Vesper. Проект, разработанный архитектурным бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры», предполагает реконструкцию четырех существующих корпусов бывшей типографии с частичной надстройкой этажей. Корпуса, выходящие на Большую Полянку, с одной стороны, и Старомонетный переулок – с другой, решены в монохромной, бело-серой гамме. Фасады предложено обновить и осовременить. Первые этажи сделать общественными, предусмотрев отдельные входные группы и большие стеклянные витрины. Всего в комплексе запроектировано 50 квартир. Для жильцов предусматривается благоустройство двух внутренних дворов. На кровле планируется устроить открытые террасы.

Члены совета с предложенной концепцией регенерации охотно согласились. Проект был единодушно поддержан.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Технологии:

17.05.2017

Эстетическое превосходство

Потолочные, стеновые и фасадные системы «АСП-Технолоджи»: все разнообразие ассортимента на примерах самых ярких проектов, реализованных в последние годы в России.
Компания «АСП-Технолоджи»
16.05.2017

Вода и камень: новая коллекция Italon Climb на выставке Батимат 2017

Сочетание воды и камня коллекции Italon Climb создает самодостаточное пространство, где царит единение с природой, атмосфера медитации, умиротворения, отсеченные от суетного внешнего мира, и эстетика, сплавленная с функциональностью.
ЗАО «Керамогранитный Завод»
15.05.2017

Модульные фасадные системы Trimo: от Porsche до Boeing

Представляем интервью с руководителем отдела продаж компании Trimo в России, Светланой Лазаревой и лучшие проекты, реализованные с применением модульной фасадной системы Qbiss One.
ООО «Айкью Фасад» Фасадные системы
другие статьи