13.02.2017

20 февраля стартует бесплатный видеокурс по BIM-моделированию

В следующий понедельник стартует бесплатный дистанционный курс по информационному моделированию зданий. К участию приглашаются студенты-архитекторы и инженеры, а также практикующие специалисты. Организатором курса является «Академия BIM». Узнать подробности о программе и зарегистрироваться можно здесь.

Студентам предстоит на протяжении 3,5 месяцев постигать тонкости моделирования зданий на примере программы Autodesk Revit Architecture. Весь курс разбит на девять модулей: в первом модуле преподаватели расскажут о программах и технологиях, которые используются для создания цифровых моделей зданий, однако большая часть учебного времени будет посвящена детальному изучению программы Autodesk Revit. Кроме того, будут разбираться вопросы организации работы специалистов, применяющих в своей работе сторонние приложения. В среднем на просмотр лекций и выполнение практических заданий будет уходить около 3-7 часов в неделю.

В качестве тьюторов выступают специалисты компании «Академия BIM», работавшие над проектом петербургского комплекса «Лахта-центр».


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

17.05.2017

Эстетическое превосходство

Потолочные, стеновые и фасадные системы «АСП-Технолоджи»: все разнообразие ассортимента на примерах самых ярких проектов, реализованных в последние годы в России.
Компания «АСП-Технолоджи»
16.05.2017

Вода и камень: новая коллекция Italon Climb на выставке Батимат 2017

Сочетание воды и камня коллекции Italon Climb создает самодостаточное пространство, где царит единение с природой, атмосфера медитации, умиротворения, отсеченные от суетного внешнего мира, и эстетика, сплавленная с функциональностью.
ЗАО «Керамогранитный Завод»
15.05.2017

Модульные фасадные системы Trimo: от Porsche до Boeing

Представляем интервью с руководителем отдела продаж компании Trimo в России, Светланой Лазаревой и лучшие проекты, реализованные с применением модульной фасадной системы Qbiss One.
ООО «Айкью Фасад» Фасадные системы
другие статьи