08.02.2017

Архсовет не поддержал проект многофункционального комплекса близ Киевского вокзала

информация:

Многофункциональный комплекс с апартаментами на Киевской улице © «Флет и Ко»
Многофункциональный комплекс с апартаментами на Киевской улице © «Флет и Ко»открыть большое изображение
Сегодня архитектурный совет Москвы рассмотрел проект многофункционального комплекса с апартаментами, который планируется построить вдоль Киевской улицы. Проект разработан архитекторами компании «Флет и Ко», выступающей также в роли заказчика. Комплекс общей площадью 159 тысяч м² представляет собой композицию из четырех объемов, поставленных на общий массивный стилобат. Помимо жилых апартаментов, в зданиях планируется разместить торговый центр, небольшой офисный блок и двухъярусный подземный паркинг.

Членам совета понравилось архитектурное решение комплекса, однако они единодушно выступили против предложенной градостроительной концепции. Критике подверглась также транспортная схема и в целом – невнимательное отношение проектировщиков к участку. В результате проект было рекомендовано переработать, предложив более деликатные градостроительное и планировочное решения.

Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

статьи на эту тему:

Технологии:

17.05.2017

Эстетическое превосходство

Потолочные, стеновые и фасадные системы «АСП-Технолоджи»: все разнообразие ассортимента на примерах самых ярких проектов, реализованных в последние годы в России.
Компания «АСП-Технолоджи»
16.05.2017

Вода и камень: новая коллекция Italon Climb на выставке Батимат 2017

Сочетание воды и камня коллекции Italon Climb создает самодостаточное пространство, где царит единение с природой, атмосфера медитации, умиротворения, отсеченные от суетного внешнего мира, и эстетика, сплавленная с функциональностью.
ЗАО «Керамогранитный Завод»
15.05.2017

Модульные фасадные системы Trimo: от Porsche до Boeing

Представляем интервью с руководителем отдела продаж компании Trimo в России, Светланой Лазаревой и лучшие проекты, реализованные с применением модульной фасадной системы Qbiss One.
ООО «Айкью Фасад» Фасадные системы
другие статьи