22.12.2016

Бюро BIG создаст бренд Скандинавии

информация:

  • мастерская:
    BIG

Бюро Бьярке Ингельса проведёт ребрендинг стран Скандинавии и Финляндии в составе консорциума, куда также вошли рекламное агентство Mensch из Дании, датско-американская технологическая компания Area9 и нью-йоркская студия графического дизайна Ole Lund Creative. Команда займётся разработкой новой общей идентичности для Дании, Финляндии (в том числе Аландских островов), Исландии, Норвегии, Швеции, Гренландии и Фарерских островов.

Конкурс Branding and Positioning of the Nordic Region был объявлен в сентябре Советом министров стран Северной Европы – межправительственным органом, который занимается поддержанием солидарности между государствами региона. Вышеназванный консорциум-победитель представил на конкурс концепцию «Следы Севера» (Traces of North): авторы попытались отойти от стереотипного отношения к Северной Европе как к удачному фону для туристических фотографий и показать её многогранность и неоднозначность.

Генсекретарь Совета Дагфинн Хёйбротен (Dagfinn Høybråten) считает, что создание единого бренда увеличит политическое и экономическое влияние стран-участниц и поспособствует распространению скандинавских идей и ценностей по всему миру.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

22.03.2017

Опоры Buzon для купола Михайловской дачи

Для возведения купола нового конференц-зала в Михайловке были использованы регулируемые опоры Buzon, позволившие в точности реализовать сложный архитектурный замысел.
BUZON
07.03.2017

В MIT изобрели солнечные панели-«хамелеоны»

Компания Sistine, основанная в школе управления Слоуна при Массачусетском технологическом институте (MIT), разработала солнечные панели, которые могут имитировать любую поверхность.
03.03.2017

LafargeHolcim Awards 2017: улучшаем жизнь местных сообществ

Конкурс с призовым фондом $2 000 000 проводится в сотрудничестве с ведущими техническими университетами мира: Швейцарским технологическим университетом, Высшей архитектурной школой Касабланки, Массачусетским институтом технологий и другими.
LafargeHolcim
другие статьи