30.11.2016

Названы победители конкурса «ПлатФорма» – на проект автобусной остановки

информация:

Вчера в Петербурге подвели итоги конкурса на проект остановки общественного транспорта для ЖК «Цветной город». Организаторами выступили застройщик комплекса «Группа ЛСР» и журнал «Проект Балтия». Победителей выбрали из числа 10 финалистов, работы которых мы уже публиковали.

Призовые места заняли:

Первое место
Проект «Между звезд»
Авторы: Karolina Olechnovič, Justas Jankauskas, Akvilė Miniotaitė, Haroldas Jūrevičius (Литва)

Проект остановочного комплекса «Между звезд». Изображение предоставлено журналом «Проект Балтия»
Проект остановочного комплекса «Между звезд». Изображение предоставлено журналом «Проект Балтия»открыть большое изображение
***
Второе место
Проект Passepartout
Авторы: Suvi Saastamoinen, Simo Lahtinen (Финляндия)

Проект остановочного комплекса Passepartout. Изображение предоставлено журналом «Проект Балтия»
Проект остановочного комплекса Passepartout. Изображение предоставлено журналом «Проект Балтия»открыть большое изображение
***
Третье место
Проект Rhythmic rise
Авторы: Masaki Kakizoe, Kevin Clement (Япония)
Проект остановочного комплекса Rhythmic Rise. Изображение предоставлено журналом «Проект Балтия»
Проект остановочного комплекса Rhythmic Rise. Изображение предоставлено журналом «Проект Балтия»открыть большое изображение
***
«Главными критериями, по которым оценивались работы участников, были художественное воплощение, рациональность, комфортность и реализуемость проекта. Мы получили достойные работы – всего на суд жюри было представлено 99 проектов – среди которых мы смогли выбрать 10 лучших, – отметила руководитель архитектурно-дизайнерской группы «Группы ЛСР» Оксана Андросова. – Мы не исключаем возможность реализации идей участников, однако окончательное решение будет принято уже после всестороннего анализа работ».

Комментарии
comments powered by HyperComments

другие тексты:

последние новости ленты:

Технологии:

17.05.2017

Эстетическое превосходство

Потолочные, стеновые и фасадные системы «АСП-Технолоджи»: все разнообразие ассортимента на примерах самых ярких проектов, реализованных в последние годы в России.
Компания «АСП-Технолоджи»
16.05.2017

Вода и камень: новая коллекция Italon Climb на выставке Батимат 2017

Сочетание воды и камня коллекции Italon Climb создает самодостаточное пространство, где царит единение с природой, атмосфера медитации, умиротворения, отсеченные от суетного внешнего мира, и эстетика, сплавленная с функциональностью.
ЗАО «Керамогранитный Завод»
15.05.2017

Модульные фасадные системы Trimo: от Porsche до Boeing

Представляем интервью с руководителем отдела продаж компании Trimo в России, Светланой Лазаревой и лучшие проекты, реализованные с применением модульной фасадной системы Qbiss One.
ООО «Айкью Фасад» Фасадные системы
другие статьи