24.11.2016

Объявлен конкурс на создание самого большого граффити в мире

информация:

23 ноября был дан старт международному конкурсу «Выкса 10 000» – на создание граффити площадью 10 000 м², самого большого в мире. Состязание приурочено к 25-летию компании ОМК и 260-летию Выксунского металлургического завода, на фасаде одного из зданий которого и планируется выполнить роспись.

К участию приглашаются художники, архитекторы и дизайнеры с опытом создания монументальных уличных произведений. Автор лучшего эскиза займется реализацией проекта и получит вознаграждение в размере 1 млн рублей. Заявки принимаются до 31 января будущего года, а презентация готового граффити состоится в июне на фестивале «Арт-Овраг».

Узнать подробности и подать заявку можно на сайте фестиваля.


Комментарии
comments powered by HyperComments

последние новости ленты:

Технологии:

16.01.2017

Арка над Чернобылем

Новое покрытие из нержавеющей стали для саркофага – уникальные технологии от KALZIP®
Kalzip
29.12.2016

Сергей Чобан о выразительности кирпичных фасадов

Конспект лекции Сергея Чобана, прочитанной в Германии на заводе Hagemeister. На примере собственных проектов и построек, а также рисунков архитектор демонстрирует образные возможности кирпичной облицовки.
ЗАО «Фирма «КИРИЛЛ»
28.12.2016

Российская география немецкой компании КНАУФ. Пермь – Кунгур

Пермское представительство КНАУФ СНГ работает на территории, где проживают более 10 миллионов человек, а завод в Кунгуре вошел в пятерку лучших производств КНАУФ в мире.
Группа КНАУФ СНГ (KNAUF)
другие статьи